1. Home
  2. Rezept
  3. Reislaibchen mit Käse

Reislaibchen mit Käse

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl60 ml
Zwiebel fein gehackt1 Stück
Reis gegart360 Gramm
Eier verquirlt2 Stück
Käse gerieben80 Gramm
Mehl2 EL
Curry1 TL
Semmelbrösel3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1 EL Öl in der Bratpfanne erhitzen. Zwiebel kurz anbraten. Zwiebel, Reis, Eier Käse und Gewürze in einer Schale vermengen. Hände anfeuchten und Laibchen formen. In Semmelbrösel wenden. Restliches Öl in der Bratpfanne erhitzen. Geformte Laibchen ca. 5 min. auf jeder Seite braten. Servieren. Mann kann auch geriebene Zucchini oder Karotten dazugeben.

    2.Dazu passt eine Schnittlauch-Joghurtsauce. 1 Becher Joghurt mit 3 EL saurer Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Schnittlauch abschmecken. Einen grünen Salat dazu und das Menü ist fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Reislaibchen mit Käse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich