Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 60 ml |
Zwiebel fein gehackt | 1 Stück |
Reis gegart | 360 Gramm |
Eier verquirlt | 2 Stück |
Käse gerieben | 80 Gramm |
Mehl | 2 EL |
Curry | 1 TL |
Semmelbrösel | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett14,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1 EL Öl in der Bratpfanne erhitzen. Zwiebel kurz anbraten. Zwiebel, Reis, Eier Käse und Gewürze in einer Schale vermengen. Hände anfeuchten und Laibchen formen. In Semmelbrösel wenden. Restliches Öl in der Bratpfanne erhitzen. Geformte Laibchen ca. 5 min. auf jeder Seite braten. Servieren. Mann kann auch geriebene Zucchini oder Karotten dazugeben.
2.Dazu passt eine Schnittlauch-Joghurtsauce. 1 Becher Joghurt mit 3 EL saurer Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Schnittlauch abschmecken. Einen grünen Salat dazu und das Menü ist fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Reislaibchen mit Käse“