1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Kartoffeln

Russische Kartoffeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Butter50 g
Kochschinken175 g
saure Sahne150 g
Eigelbe2
Salz und pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen, Kartoffeln schälen, den Schinken würfeln. Kartoffeln ca 15 Min.kochen bis sie fast gar sind. Abkühlen und in Scheiben schneiden

    2.Butter im Topf erhitzen und die Kartoffelscheiben darin leicht anbraten. Auflaufform einfetten und abwechseln Kartoffeln und Schinken darin schichten, so das die obere Schicht kartoffeln sind.

    3.Saure Sahne und eiglbe verquirlen mit Salz und pfeffer würzen und über die Kartoffeln gießen. 20 Minuten backen bis die Kruste goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Kartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich