Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Butter | 50 g |
Kochschinken | 175 g |
saure Sahne | 150 g |
Eigelbe | 2 |
Salz und pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett8,7 g
Zubereitung
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen, Kartoffeln schälen, den Schinken würfeln. Kartoffeln ca 15 Min.kochen bis sie fast gar sind. Abkühlen und in Scheiben schneiden
2.Butter im Topf erhitzen und die Kartoffelscheiben darin leicht anbraten. Auflaufform einfetten und abwechseln Kartoffeln und Schinken darin schichten, so das die obere Schicht kartoffeln sind.
3.Saure Sahne und eiglbe verquirlen mit Salz und pfeffer würzen und über die Kartoffeln gießen. 20 Minuten backen bis die Kruste goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Russische Kartoffeln“