Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel | 1 Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
frischer Ingwer | 2 ½ cm |
Paprika Gewürz | 1 TL |
Kurkuma Gewürz | ¼ TL |
Garam-Masala | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und grob zerkleinern. Mit den übrigen Zutaten in einen Behälter geben und mit dem Pürierstab so lange bearbeiten bis eine Paste entstanden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Indische Currypaste“