Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Quark | 1000 g |
Paprika gewürfelt rot/gelb | 4 |
Frühlingszwiebeln geschnitten | ½ Bund |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Sojasauce " Bali" | 1 EL |
Rotes Himalaya-Salz | 1 EL |
Madras-Curry | 1 EL |
Chili | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Schmand | 200 g |
Sahne | 200 ml |
Paprika-Senf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (50)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (50)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten miteinander glattrühren und kühl eine Stunde durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Paprika-Zwiebel- Dip“