Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilet | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Sahne | 250 ml |
Speisestärke aus Mais | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Koriander | etwas |
Muskat | etwas |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett9,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Hähnchenfilets kurz unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.
2.Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Backofen vorheizen auf 200 Grad Celsius.
3.Die Sahne mit den Zwiebelwürfeln aufkochen. Die Speisestärke in 4 EL warmem Wasser auflösen, zur Sauce geben, diese unter Rühren aufkochen lassen und damit binden. Mit Salz, Pfeffer; Koriander, Muskat und Petersilie abschmecken.
4.Die Sauce über die Hähnchenfilets gießen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und ca. 30 Minuten im Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „Zwiebel Sahne Hähnchen“