Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch gegart | 500 g |
Tomaten | 500 g |
Salz | etwas |
Hähnchenfilet | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
weißer Pfeffer | etwas |
Cannelonirollen | 12 |
Butter | 15 g |
Mehl | 15 g |
Milch | ⅜ l |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Mozzarella | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Broccoli in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Die Tomaten in Stücke schneiden. Beides in eine feuerfeste Form geben.
2.Fleisch und Zwiebel in ganz feine, kleine Würfel schneiden, mit gehakter Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen
3.Die Canneloni mit der Masse füllen und auf das Gemüse legen.
4.Mehl im heißen Fett anschwitzen mit Milch ablöschen und unter Rühren gut durchkochen lassen. Soße mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken und über die Canneloni geben Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen.
5.Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Canneloni 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Gefüllte Canneloni“