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Gefüllte Canneloni

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch gegart500 g
Tomaten500 g
Salz etwas
Hähnchenfilet500 g
Zwiebel1
Petersilie1 Bund
weißer Pfeffer etwas
Cannelonirollen12
Butter15 g
Mehl15 g
Milch l
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Mozzarella150 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Broccoli in Röschen teilen, in kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Die Tomaten in Stücke schneiden. Beides in eine feuerfeste Form geben.

  • 2.Fleisch und Zwiebel in ganz feine, kleine Würfel schneiden, mit gehakter Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen

  • 3.Die Canneloni mit der Masse füllen und auf das Gemüse legen.

  • 4.Mehl im heißen Fett anschwitzen mit Milch ablöschen und unter Rühren gut durchkochen lassen. Soße mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken und über die Canneloni geben Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen.

  • 5.Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Canneloni 40 Minuten backen.

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    Rezept von s****l
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