1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Donuts

Gebackene Donuts

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl700 Gramm
Milch420 ml
Hefe50 Gramm
Butter50 Gramm
Zucker100 Gramm
Ei1
Salz1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten vermischen zu einem glatten und weichen Teig. Zudecken und 30 Minuten gehen lassen.

    2.Den Teig ein wenig kneten und ca. 2 cm dick ausrollen. Kreise ausstechen mit einem Durchmesser von 10-12 cm, in der Mitte jedes Kreises ein weiteres Kreis mit Durchmesser von 3-4 cm ausstechen. (die Reste kann mann für weitere Donats verarbeiten). Weitere 20 Minuten gehen lassen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und nach Geschmack glasieren (Schokolade, Zuckerguß usw.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Donuts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich