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Schweinebratentopf

2 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten Schulter800
Karotten3
Wirz Kohl¼
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Rinderbrühe5
Rotwein2
Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, 2 Nelken, Paprikapulver etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Braten trocknen und mit Senf einreiben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und bei grosses Hitze in der Pfanne anbraten. Darauf achten, dass er überall angebraten ist. Mit der Brühe direkt in der Pfanne ablöschen. Den Wein dazu. Gemüse putzen und dazu geben. Die Karotten gebe ich erst 30 Minuten spater dazu, damit sie nicht verkochen. Den Rest gebe ich gleich in die Pfanne. Gemüse nur grob schneiden. Den Topf verschliessen und auf kleiner Hitze 90 min.köcheln lassen. Vor dem Schneiden 5 Min. ziehen lassen. Dazu passen Vollkornbrotknödel.

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    Rezept von c****n
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