1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebratentopf

Schweinebratentopf

2 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten Schulter800
Karotten3
Wirz Kohl¼
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Rinderbrรผhe5
Rotwein2
Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, 2 Nelken, Paprikapulver etwas
Senf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Braten trocknen und mit Senf einreiben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika wรผrzen und bei grosses Hitze in der Pfanne anbraten. Darauf achten, dass er รผberall angebraten ist. Mit der Brรผhe direkt in der Pfanne ablรถschen. Den Wein dazu. Gemรผse putzen und dazu geben. Die Karotten gebe ich erst 30 Minuten spater dazu, damit sie nicht verkochen. Den Rest gebe ich gleich in die Pfanne. Gemรผse nur grob schneiden. Den Topf verschliessen und auf kleiner Hitze 90 min.kรถcheln lassen. Vor dem Schneiden 5 Min. ziehen lassen. Dazu passen Vollkornbrotknรถdel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****n
    vom
    Profilbild von c****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinebratentopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich