Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten Schulter | 800 |
Karotten | 3 |
Wirz Kohl | ¼ |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rinderbrรผhe | 5 |
Rotwein | 2 |
Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, 2 Nelken, Paprikapulver | etwas |
Senf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.Braten trocknen und mit Senf einreiben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika wรผrzen und bei grosses Hitze in der Pfanne anbraten. Darauf achten, dass er รผberall angebraten ist. Mit der Brรผhe direkt in der Pfanne ablรถschen. Den Wein dazu. Gemรผse putzen und dazu geben. Die Karotten gebe ich erst 30 Minuten spater dazu, damit sie nicht verkochen. Den Rest gebe ich gleich in die Pfanne. Gemรผse nur grob schneiden. Den Topf verschliessen und auf kleiner Hitze 90 min.kรถcheln lassen. Vor dem Schneiden 5 Min. ziehen lassen. Dazu passen Vollkornbrotknรถdel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu โSchweinebratentopfโ