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Maltagliati con Spinaci e prusciutto

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl200 Gramm
Eier2
Schinken roh in einer Ganzen Scheibe100 Gramm
Blattspinat frisch300 Gramm
Frรผhlingszwiebel1
Olivenรถl kalt gepresst3 Esslรถffel
Parmesan50 Gramm
Butter2 Esslรถffel
Salz + Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Mehl auf ein Nudelbrett sieben, eine Mulde in der Mitte formen, die Eier und eine Prise Salz hineingeben. Das Ganze mit den Hรคnden zu einem glatten, elastischen Teig verkneten und in Klarsichtfolie einschlagen. 30 Minuten an einem kรผhlen Ort ruhen lassen.

    2.IN der Zwischenzeit den Blattspinat sorgfรคltig waschen, entstielen und putzen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Den Rohschinken kleinwรผrfelig schneiden. Die Frรผhlingszwiebel von den รคuรŸeren Blรคttern befreien, Grรผn und Wurzeln abschneiden und in feine Scheiben schneiden.

    3.Das ร–l in einer Kasserolle erhitzen, die Frรผhlingszwiebel darin andรผnsten ohne sie zu brรคunen. Die Schinkenwรผrfel dazu geben und ein wenig erhitzen. Die Spinatstreifen hinzufรผgen und ca. 2 - 3 Minuten unter rรผhren andรผnsten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer wรผrzen.

    4.Nun den Pastateig zu einem gleichmรคssig dรผnnem Blatt ausrollen und mit einem scharfen Messer in Rechtecke von ca. 10 x 2 cm schneiden. In reichlich Salzwasser al dente kochen, abgieรŸen und auf einer Platte anrichten. Mit der zerlassenen Butter und der Spinat-Schinken-Mischung รผbergieรŸen. Parmesan darรผber und Guten Appetit !!!

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    Rezept von L****e
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