Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Aubergine klein | 1 Stück |
Zucchini klein | 2 Stück |
rote, gelbe, grüne Paprika | Stück |
Olivenöl | 6 EL |
Knoblauchzehen | 6 Stück |
Thymian | ½ Bund |
Rosmarinnadeln | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cocktailtomaten | 250 g |
Weißwein | 250 ml |
Weißweinessig | 125 ml |
Olivenöl | 250 ml |
Einmachhilfe | 2 Msp. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Auberginen in Stücke,Zucchini in 1/2 cm Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Alles in Öl dünsten. Knoblauch halbieren und mit den Kräutern zum Gemüse geben.Pfeffern und salzen
2.Für den Sud Wein und Essig zum Kochen bringen. Olivenöl unterrühren. Tomaten waschen und mit dem Gemüse in den Sud geben-einmal aufkochen.
3.Vom Herd nehmen. Einmach Hilfe unterrühren-abfüllen und verschließen.
4.Dieses eingelegte Gemüse reiche ich als Beilage beim Grillfest. Dazu eignet sich ein kühles Glas Weißwein und Baguett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Walltraud
vom
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