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Milchlamm mit Knoblauchsauce

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Lammfleisch a d Schulter1 kg
Rosmarin frisch1 EL
Sardellenfilets eingelegt3
Knoblauchzehen5
Olivenรถl6 EL
WeiรŸweinessig3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Als erstes die Sauce vorbereiten. Rosmarin fein hacken. 3 Sardellenfilets abspรผlen, mit Kรผchenkrepp abtrocknen und kleinschneiden. 3 Knoblauchzehen hacken. Alles in einen Mรถrser geben und zu einer Paste zerstoรŸen. Nach und nach 3-4 EL Weinessig untermischen, zu einer glatten Creme rรผhren.

    2.2 Knoblauchzehen halbieren, Lammfleisch damit rundum krรคftig einreiben. Danach das Fleisch in kleinere Stรผcke von etwa 50 g schneiden, mit Pfeffer aus der Mรผhle pfeffern.

    3.In einer groรŸen Pfanne 6 EL Olivenรถl erhitzen. Lammstรผcke hineingeben und unter hรคufigem Wenden 5 Minuten krรคftig anbrรคunen. Hitze reduzieren, etwa 5 Minuten sanft weiterbraten.

    4.Sobald das Fleisch gar ist, die Knoblauchcreme grรผndlich einrรผhren. Kurz heiรŸ werden lassen, mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen, eventuell salzen, auf einer vorgewรคrmten Platte servieren.

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