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Milchlamm mit Knoblauchsauce

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammfleisch a d Schulter1 kg
Rosmarin frisch1 EL
Sardellenfilets eingelegt3
Knoblauchzehen5
Olivenöl6 EL
Weißweinessig3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Als erstes die Sauce vorbereiten. Rosmarin fein hacken. 3 Sardellenfilets abspülen, mit Küchenkrepp abtrocknen und kleinschneiden. 3 Knoblauchzehen hacken. Alles in einen Mörser geben und zu einer Paste zerstoßen. Nach und nach 3-4 EL Weinessig untermischen, zu einer glatten Creme rühren.

    2.2 Knoblauchzehen halbieren, Lammfleisch damit rundum kräftig einreiben. Danach das Fleisch in kleinere Stücke von etwa 50 g schneiden, mit Pfeffer aus der Mühle pfeffern.

    3.In einer großen Pfanne 6 EL Olivenöl erhitzen. Lammstücke hineingeben und unter häufigem Wenden 5 Minuten kräftig anbräunen. Hitze reduzieren, etwa 5 Minuten sanft weiterbraten.

    4.Sobald das Fleisch gar ist, die Knoblauchcreme gründlich einrühren. Kurz heiß werden lassen, mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen, eventuell salzen, auf einer vorgewärmten Platte servieren.

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