Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blattspinat | 400 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Zanderfilet | 150 g |
große Kartoffel | 1 |
eingelegte rote Peperonie | 1 |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Olivenöl | 1 Teelöffel |
Pinienkerne | 1 Esslöffel |
Butter | 1 Teelöffel |
Schnittlauchröllchen | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Spinat in Gemüsebrühe angaren und in eine feuerfeste Form geben. Fischfilet abspülen, trockentupfen und auf den Spinat legen. Kartoffel waschen und kochen.
2.Inzwischen Peperoni in Ringe schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Öl verrühren. Fisch damit bestreichen und mit Pinienkernen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 8-10 Minuten backen.
3.Kartoffel aufschneiden und mit Butter und Schnittlauch anrichten.
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vom
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