Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 g |
Salz | 1 Prise |
Milch | ⅛ liter |
Fett | 100 g |
Hefe | 1 Päckch. |
Zucker | 1 Eßl. |
Eier | 2 |
Rosinen | 4 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1536 (367)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1536 (367)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten. Warmstellen und gehenlassen. Erneut durchkneten. Zu einem Laib formen und nochmal gehenlassen. Bei 200 Grad 40 Minuten backen. Schmeckt besonders würzig, wenn die Rosinen über Nacht in Rum liegen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Sonntagsstuten“