1. Home
  2. Rezept
  3. B *** EIERLIKÖRKUCHEN

B *** EIERLIKÖRKUCHEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Eier5
Puderzucker1 Päckchen
Öl¼ Liter
Eierlikör¼ Liter
Vanillezucker2 Päckchen
Mehl300 g
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rührteig herstellen und in eine gefettete Gugelhupfform geben.

    2.Bei 200 Grad circa 1 Stunde backen.

    3.Nach dem Erkalten mit Zitronenguß überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von guggi--2
    vom
    Profilbild von guggi--2

Auch lecker

Kommentare zu „B *** EIERLIKÖRKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich