Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Eier | 5 |
Puderzucker | 1 Päckchen |
Öl | ¼ Liter |
Eierlikör | ¼ Liter |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2068 (494)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett33,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2068 (494)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett33,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rührteig herstellen und in eine gefettete Gugelhupfform geben.
2.Bei 200 Grad circa 1 Stunde backen.
3.Nach dem Erkalten mit Zitronenguß überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von guggi--2
vom
Kommentare zu „B *** EIERLIKÖRKUCHEN“