Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrühe | etwas |
Reis | 2 Esslöffel |
Butter | etwas |
Kokosflocken | 2 Esslöffel |
gemahlene Nelken | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mandeln gehobelt | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2307 (551)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett48,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2307 (551)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett48,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den gewaschenen und wieder getrockneten Reis in Butter kurz anrösten, mit Hühnerbrühe ablöschen und 10-15 Minuten kochen lassen. Die Suppe mit wenig Nelkenpulver und Pfeffer abschmecken, Kokosflocken zugeben und auf kleiner Flamme so lange kochen, bis der Reis weich ist. Die Mandeln ganz kurz in Fett rösten und auf die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Kokosnußsuppe Sansibar“