Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dickmilch | 500 Gramm |
Wackelpudding Waldmeister | 1 Päckchen |
Zucker | 300 Gramm |
Wasser | 500 ml |
Schlagsahne | 1 ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
44 Min
44 Min
1.Wackelpudding (1 Päckchen entspricht 2 Tüten) gem. der Anleitung auf der Packung jedoch nur mit 500 ml Wasser zubereiten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen bis er etwas fest wird (aufpassen, dass er nicht zu fest wird).
2.Dickmilch mit dem restlichen Zucker in einer großen Schale vermengen. Den etwas festen Wackelpudding unterrühren.
3.Sahne schlagen und unter die Dickmilch-Wackelpudding-Masse rühren. Alles in den Kühlschrank und mindestens 4 Stunden gut durchkühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Waldmeister-Dickmilch-Pudding“