Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Nordseekrabben | 300 g |
Mandarinen | 1 Dose |
einige Salatblätter | etwas |
Sahne | 250 g |
Joghurt | 300 g |
Tomatenketchup | 4 EL |
Mayonnaise | 3 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Cognac | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 3 EL |
Eier hart gekocht | 3 |
Petersilie | 1 EL geh. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Krabben putzen, Mandarinen abtropfen und halbieren. Beides mischen und auf Salatblättern in Schälchen anrichten.
2.Sahne, Joghurt, Ketchup, Mayonnaise, Knobel, Cognac, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Alles über den Krabbensalat gießen. Eier pellen, in Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Krabbensalat“