Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Nordseekrabben | 300 g |
Mandarinen | 1 Dose |
einige Salatblรคtter | etwas |
Sahne | 250 g |
Joghurt | 300 g |
Tomatenketchup | 4 EL |
Mayonnaise | 3 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Cognac | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 3 EL |
Eier hart gekocht | 3 |
Petersilie | 1 EL geh. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Krabben putzen, Mandarinen abtropfen und halbieren. Beides mischen und auf Salatblรคttern in Schรคlchen anrichten.
2.Sahne, Joghurt, Ketchup, Mayonnaise, Knobel, Cognac, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrรผhren. Alles รผber den Krabbensalat gieรen. Eier pellen, in Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu โKrabbensalatโ