Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 4 Stk. |
unbehandelte Zitrone davon die Schale abreiben | 1 |
Paniermehl | 100 Gramm |
Butter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
getrockneten Dill oder frischen | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1.Das Lachsfilet abtupfen und mit salz und Pfeffer würzen. Den Dill und die Zitronenschale mit dem Paniermehl mischen und die Oberseite der Fischfilets damit panieren dies in Butter braten. " wird eine sehr Knusprige Kruste super lecker "
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Lachs mit Dill und Zitrone“