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Gratinierte Austern - als kleiner Seelentrost zu einem Glas Champagner

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
ganz ganz ganz frische Austern12
ganz ganz frische Butter, zur Nussbutter ausgelassen100 g
Zitrone - Saft1
ganz ganz frisch gemahlene Semmelbrรถsel Tasse
Salz, Pfeffer, etwas
Petersilie und /oder Dill/Kerbel/Estragon - alles sehr fein gehackt TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Austern รถffnen, aus ihren Schalen lรถsen und in die tiefer gewรถlbte Schalenhรคlfte zurรผcklegen. Mit Krรคuter bestreuen, etwas Zitronensaft betrรคufeln und mit etwas Semmelbrรถsel bedecken. Zerlassene Butter darรผbertrรคufeln. Am besten legt man diese Austern in eine ofenfeste Form, die man mit groben Meersalz so ausgestreut hat, dass die Austern darin festgehalten werden und nicht mehr umkippen. So werden sie unter einem sehr heiรŸen Grill bzw. Oberhitze des Ofens ca. 3 bis 4 Minuten รผberbacken. Bocuse hรคtte sie in einer Porzellanschale auf einer gefalteten Serviette aufgetragen!

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