Zutaten fรผr 3 Personen
Creme Legere | 100 g |
Austern | 9 |
Parmesan | 30 g |
Limone | 1 |
Eigelb | 1 |
Tabasco | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.1. Die Creme Legere mit dem Saft der Limone und dem Eigelb verrรผhren. Dazu dann die Gewรผrze hinzufรผgen und abschmecken.
2.2. Die Austern am Gelenk รถffnen und das darin enthaltene Meerwasser durch ein Sieb in einen Topf abgieรen.
3.3. Die Austern aus der Schale nehmen, dabei den Haltemuskel entfernen, die Austern in den Topf mit Meerwasser geben und soviel Wasser hinzuschรผtten, bis die Austern leicht damit bedeckt sind.
4.4. Die Austern kurz kochen und anschlieรend abtropfen lassen.
5.5. In die leeren Muschelschalen die Creme hinenfรผllen und je eine Auster pro Schalenhรคlfte daraufsetzen. Auf die Austern nochmals eine Schicht Creme geben und den Parmesan darรผberstreuen.
6.6. Den Grill auf Stufe 3 vorheizen. Austern auf ein Gitterrost setzen und auf der obersten Schiene ca. 6 Minuten gratinieren lassen.
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vom
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