1. Home
  2. Rezept
  3. Mamas Kappes un Grumbeere mit Schweinebauch

Mamas Kappes un Grumbeere mit Schweinebauch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
WeiรŸkohl1500 gr.
Kartoffeln750 gr.
Salz, Pfeffer, Suppenbouillon, Maggi etwas
Scheiben Schweinebauch6
Zwiebel2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den WeiรŸkohl putzen und in mittelgroรŸe Stรผcke schneiden. Die Kartoffel schรคlen und ebenfalls in Stรผcke schneiden. 1ganze Zwiebel geschรคlt dazugeben. Die beiden Zutaten zusammen in einen Topf mit Wasser geben und mit Salz, Pfeffer und Bouillon dazugeben und gar kochen. Zwischendurch nochmals abschmecken und auch noch Maggi dazugeben.

    2.Den Schweinebauch salzen und pfeffern und mit einer geschnittenen Zwiebel in der Pfanne braten.

    3.Wenn alles gar ist kann serviert werden. Wer keinen Schweinebauch mag, ich muรŸ gestehen ich bin da auch kein groรŸer Fan von weilยดs mir zu fett ist, kann auch Wiener oder Rinderwรผrstchen dazu servieren.

    4.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMamas Kappes un Grumbeere mit Schweinebauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich