1. Home
  2. Rezept
  3. Mamas Kappes un Grumbeere mit Schweinebauch

Mamas Kappes un Grumbeere mit Schweinebauch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißkohl1500 gr.
Kartoffeln750 gr.
Salz, Pfeffer, Suppenbouillon, Maggi etwas
Scheiben Schweinebauch6
Zwiebel2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Weißkohl putzen und in mittelgroße Stücke schneiden. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. 1ganze Zwiebel geschält dazugeben. Die beiden Zutaten zusammen in einen Topf mit Wasser geben und mit Salz, Pfeffer und Bouillon dazugeben und gar kochen. Zwischendurch nochmals abschmecken und auch noch Maggi dazugeben.

    2.Den Schweinebauch salzen und pfeffern und mit einer geschnittenen Zwiebel in der Pfanne braten.

    3.Wenn alles gar ist kann serviert werden. Wer keinen Schweinebauch mag, ich muß gestehen ich bin da auch kein großer Fan von weil´s mir zu fett ist, kann auch Wiener oder Rinderwürstchen dazu servieren.

    4.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Mamas Kappes un Grumbeere mit Schweinebauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich