Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißkohl | 1500 gr. |
Kartoffeln | 750 gr. |
Salz, Pfeffer, Suppenbouillon, Maggi | etwas |
Scheiben Schweinebauch | 6 |
Zwiebel | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Weißkohl putzen und in mittelgroße Stücke schneiden. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. 1ganze Zwiebel geschält dazugeben. Die beiden Zutaten zusammen in einen Topf mit Wasser geben und mit Salz, Pfeffer und Bouillon dazugeben und gar kochen. Zwischendurch nochmals abschmecken und auch noch Maggi dazugeben.
2.Den Schweinebauch salzen und pfeffern und mit einer geschnittenen Zwiebel in der Pfanne braten.
3.Wenn alles gar ist kann serviert werden. Wer keinen Schweinebauch mag, ich muß gestehen ich bin da auch kein großer Fan von weil´s mir zu fett ist, kann auch Wiener oder Rinderwürstchen dazu servieren.
4.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Mamas Kappes un Grumbeere mit Schweinebauch“