Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Weiรkohl | 1500 gr. |
Kartoffeln | 750 gr. |
Salz, Pfeffer, Suppenbouillon, Maggi | etwas |
Scheiben Schweinebauch | 6 |
Zwiebel | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Weiรkohl putzen und in mittelgroรe Stรผcke schneiden. Die Kartoffel schรคlen und ebenfalls in Stรผcke schneiden. 1ganze Zwiebel geschรคlt dazugeben. Die beiden Zutaten zusammen in einen Topf mit Wasser geben und mit Salz, Pfeffer und Bouillon dazugeben und gar kochen. Zwischendurch nochmals abschmecken und auch noch Maggi dazugeben.
2.Den Schweinebauch salzen und pfeffern und mit einer geschnittenen Zwiebel in der Pfanne braten.
3.Wenn alles gar ist kann serviert werden. Wer keinen Schweinebauch mag, ich muร gestehen ich bin da auch kein groรer Fan von weilยดs mir zu fett ist, kann auch Wiener oder Rinderwรผrstchen dazu servieren.
4.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu โMamas Kappes un Grumbeere mit Schweinebauchโ