1. Home
  2. Rezept
  3. Kilo-Topf

Kilo-Topf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Rindfleisch1 kg
Schweinefleisch1 kg
Dรถrrfleisch1 kg
Hackfleisch1 kg
Zwiebeln1 kg
Paprika1 kg
Champinons3 Dosen
sรผsse Sahne3 Becher
Letscho oder ZigeunersoรŸe3 Glรคser
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.alles klein wรผrfeln, anbraten und mit Letscho oder ZigeunersoรŸe und Sahne aufkochen anschlieรŸend bei 175 Grad ca 2 Std.im Backofen kochen lassen. Wer mag kann etwas Kรคse drรผber machen. Ist sehr lecker und schnell am besten fรผr Feste oder jetzt fรผr Silvester. Guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKilo-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich