1. Home
  2. Rezept
  3. Kilo-Topf

Kilo-Topf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rindfleisch1 kg
Schweinefleisch1 kg
Dörrfleisch1 kg
Hackfleisch1 kg
Zwiebeln1 kg
Paprika1 kg
Champinons3 Dosen
süsse Sahne3 Becher
Letscho oder Zigeunersoße3 Gläser
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.alles klein würfeln, anbraten und mit Letscho oder Zigeunersoße und Sahne aufkochen anschließend bei 175 Grad ca 2 Std.im Backofen kochen lassen. Wer mag kann etwas Käse drüber machen. Ist sehr lecker und schnell am besten für Feste oder jetzt für Silvester. Guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kilo-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich