Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rindfleisch | 1 kg |
Schweinefleisch | 1 kg |
Dörrfleisch | 1 kg |
Hackfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 1 kg |
Paprika | 1 kg |
Champinons | 3 Dosen |
süsse Sahne | 3 Becher |
Letscho oder Zigeunersoße | 3 Gläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (185)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.alles klein würfeln, anbraten und mit Letscho oder Zigeunersoße und Sahne aufkochen anschließend bei 175 Grad ca 2 Std.im Backofen kochen lassen. Wer mag kann etwas Käse drüber machen. Ist sehr lecker und schnell am besten für Feste oder jetzt für Silvester. Guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Kilo-Topf“