Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
je.gelbe,rote,grüne -Paprikaschote | ½ Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Olive Öl | 2 Esslöffel |
Brühe | ½ Tasse |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Mayonnaise 80% Fett | 1 Glas |
Tomaten-Ketchup natriumarm | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | 1 Pr |
Worcestersoße | 1 ½ TL |
Tomaten | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten putzen und würfeln,die Zwiebel fein hacken und beides in Öl glasig schwitzen. Die Tomaten enthäuten,entkernen,würfeln,kurz mitschwitzen.Mit der Brühe auffüllen 4-5 Minuten kochen,erkalten lassen.Das Gemüse mit Zitronensaft,Mayonnaise und den Ketschup verrühren.
2.Mit den Gewürzen,Zitronensaft und Worcestersause abschmecken und anrichten.P.S.Zum Fondue oder Raclette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****h
vom
Kommentare zu „Ratatouille - Sauce“