1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille - Sauce

Ratatouille - Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
je.gelbe,rote,grรผne -Paprikaschote½ Stรผck
Zwiebel frisch1 Stรผck
Olive ร–l2 Esslรถffel
Brรผhe½ Tasse
Zitrone frisch1 Stk.
Mayonnaise 80% Fett1 Glas
Tomaten-Ketchup natriumarm2 Esslรถffel
Salz,Pfeffer1 Pr
WorcestersoรŸe1 ½ TL
Tomaten2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten putzen und wรผrfeln,die Zwiebel fein hacken und beides in ร–l glasig schwitzen. Die Tomaten enthรคuten,entkernen,wรผrfeln,kurz mitschwitzen.Mit der Brรผhe auffรผllen 4-5 Minuten kochen,erkalten lassen.Das Gemรผse mit Zitronensaft,Mayonnaise und den Ketschup verrรผhren.

    2.Mit den Gewรผrzen,Zitronensaft und Worcestersause abschmecken und anrichten.P.S.Zum Fondue oder Raclette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****h
    vom
    Profilbild von B****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRatatouille - Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich