Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
je.gelbe,rote,grรผne -Paprikaschote | ½ Stรผck |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Olive รl | 2 Esslรถffel |
Brรผhe | ½ Tasse |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Mayonnaise 80% Fett | 1 Glas |
Tomaten-Ketchup natriumarm | 2 Esslรถffel |
Salz,Pfeffer | 1 Pr |
Worcestersoรe | 1 ½ TL |
Tomaten | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten putzen und wรผrfeln,die Zwiebel fein hacken und beides in รl glasig schwitzen. Die Tomaten enthรคuten,entkernen,wรผrfeln,kurz mitschwitzen.Mit der Brรผhe auffรผllen 4-5 Minuten kochen,erkalten lassen.Das Gemรผse mit Zitronensaft,Mayonnaise und den Ketschup verrรผhren.
2.Mit den Gewรผrzen,Zitronensaft und Worcestersause abschmecken und anrichten.P.S.Zum Fondue oder Raclette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****h
vom
Kommentare zu โRatatouille - Sauceโ