1. Home
  2. Rezept
  3. Ratatouille - Sauce

Ratatouille - Sauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
je.gelbe,rote,grüne -Paprikaschote½ Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Olive Öl2 Esslöffel
Brühe½ Tasse
Zitrone frisch1 Stk.
Mayonnaise 80% Fett1 Glas
Tomaten-Ketchup natriumarm2 Esslöffel
Salz,Pfeffer1 Pr
Worcestersoße1 ½ TL
Tomaten2 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten putzen und würfeln,die Zwiebel fein hacken und beides in Öl glasig schwitzen. Die Tomaten enthäuten,entkernen,würfeln,kurz mitschwitzen.Mit der Brühe auffüllen 4-5 Minuten kochen,erkalten lassen.Das Gemüse mit Zitronensaft,Mayonnaise und den Ketschup verrühren.

    2.Mit den Gewürzen,Zitronensaft und Worcestersause abschmecken und anrichten.P.S.Zum Fondue oder Raclette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****h
    vom
    Profilbild von B****h

Auch lecker

Kommentare zu „Ratatouille - Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich