1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Reispfanne

Chinesische Reispfanne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Putengeschnetzeltes500 g
Sojasoße5 EL
Lauch2 Stangen
Gemüsepaprika grün1 Stk.
Gemüsepaprika rot1 Stk.
Sojasprossen1 Glas
Karotten2 Stk.
Reis250 g
Sesamöl2 EL
Gemüsebrühwürfel1
Zwiebel1 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Putengeschetzelte mit der Sojasoße vermengen und ca. 10 Min. einziehen lassen. Reis nach Packungsanleitung garen.

    2.Die Zwiebel würfeln, den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden. Karotten putzen und in dünne Scheiben schneiden.

    3.Das Fleisch in dem Öl anbraten und dann den Herd auf die mittlere Stufe stellen. Die Zwiebeln und die Karotten dazugeben. Nach kurzer Wartezeit den Lauch zugeben, nochmals kurz warten, dann die Paprika dazugeben. Das Ganze zugedeckt kurz ziehen lassen, so dass das Gemüse noch knackig ist.

    4.Den Brühwürfel in einer Tasse heißem Wasser auflösen.Den gekochten Reis und die abgetropften Sojasprossen zugeben und die Gemüsebrühe darüber verteilen. Nochmals kurz ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****a
    vom
    Profilbild von F****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Reispfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich