1. Home
  2. Rezept
  3. Backofenkartoffeln

Backofenkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Drillinge1 kg
Chinesischer Knoblauch1
Rapsรถl oder Olivenรถl50 ml
Kreuzkรผmmel/Cumin, Schwarzkรผmmel, Meersalz, Rosmarin, etwas
Krรคuter der Provence, Cayennepfeffer und schwarzer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Kartoffeln kochen. In der Zwischenzeit den Knoblauch in das ร–l pressen, damit dieses noch kurz durchziehen kann.

    2.Nach ca. 15 Minuten die Kartoffeln abschรผtten. AnschlieรŸend halbieren und mit der Schnittflรคche nach oben, auf das mit Backpapier bedeckte Backblech, legen. (Ich muss die Kartoffeln leider pellen, da meine Kinder sie sonst nicht essen wรผrden. Normalerweise mit Schale.)

    3.Nun die Schnittflรคche mit dem โ€žKnoblauch-ร–lโ€œ einreiben. AnschlieรŸend mit den o.g. Gewรผrzen nach eigenem Geschmack bestreuen. Fรผr ca. 20 Minuten bei 200 Grad (Umluft) in den Backofen.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBackofenkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich