Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Drillinge | 1 kg |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
Rapsรถl oder Olivenรถl | 50 ml |
Kreuzkรผmmel/Cumin, Schwarzkรผmmel, Meersalz, Rosmarin, | etwas |
Krรคuter der Provence, Cayennepfeffer und schwarzer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Kartoffeln kochen. In der Zwischenzeit den Knoblauch in das รl pressen, damit dieses noch kurz durchziehen kann.
2.Nach ca. 15 Minuten die Kartoffeln abschรผtten. Anschlieรend halbieren und mit der Schnittflรคche nach oben, auf das mit Backpapier bedeckte Backblech, legen. (Ich muss die Kartoffeln leider pellen, da meine Kinder sie sonst nicht essen wรผrden. Normalerweise mit Schale.)
3.Nun die Schnittflรคche mit dem โKnoblauch-รlโ einreiben. Anschlieรend mit den o.g. Gewรผrzen nach eigenem Geschmack bestreuen. Fรผr ca. 20 Minuten bei 200 Grad (Umluft) in den Backofen.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu โBackofenkartoffelnโ