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Gebratene Forelle mit Mandeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen frisch Fischzuschnitt4 Stück
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Mehl etwas
Öl6 Esslöffel
Butter80 Gramm
Mandelblättchen30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Forellen innen und aussen mit Zitronensaft und Salz einreiben. Falls die Haut zu trocken ist, feuchtet mansie mit etwas Milch an. Die Fische in Mehl wende, überschüssiges Mehl abschütteln. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Forellen auf beiden Seiten goldbraun braten, dabei immer wieder mit dem Bratfett begießen. Die Fische herausnehmen und warm stellen. Das restliche Öl aus der Pfanne abgießen. Die Butter in der Pfanne aufschäumen lassen, die Mandelblättchen hellbraun braten und die Forellen darin wenden. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten, die heiße Butter mit den Mandeln darübergießen. Beilagen: Reis, grüner Salat, oder Salzkartoffeln servieren. Das Rezept kann auch für Fischfilet jeder Art verwendet werden.

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