1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Forelle mit Mandeln

Gebratene Forelle mit Mandeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Forellen frisch Fischzuschnitt4 Stรผck
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Mehl etwas
ร–l6 Esslรถffel
Butter80 Gramm
Mandelblรคttchen30 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Forellen innen und aussen mit Zitronensaft und Salz einreiben. Falls die Haut zu trocken ist, feuchtet mansie mit etwas Milch an. Die Fische in Mehl wende, รผberschรผssiges Mehl abschรผtteln. Das ร–l in der Pfanne erhitzen und die Forellen auf beiden Seiten goldbraun braten, dabei immer wieder mit dem Bratfett begieรŸen. Die Fische herausnehmen und warm stellen. Das restliche ร–l aus der Pfanne abgieรŸen. Die Butter in der Pfanne aufschรคumen lassen, die Mandelblรคttchen hellbraun braten und die Forellen darin wenden. Auf einer vorgewรคrmten Platte anrichten, die heiรŸe Butter mit den Mandeln darรผbergieรŸen. Beilagen: Reis, grรผner Salat, oder Salzkartoffeln servieren. Das Rezept kann auch fรผr Fischfilet jeder Art verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****0
    vom
    Profilbild von o****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratene Forelle mit Mandelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich