Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Forellen frisch Fischzuschnitt | 4 Stรผck |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Mehl | etwas |
รl | 6 Esslรถffel |
Butter | 80 Gramm |
Mandelblรคttchen | 30 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2864 (684)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett73 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2864 (684)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett73 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Forellen innen und aussen mit Zitronensaft und Salz einreiben. Falls die Haut zu trocken ist, feuchtet mansie mit etwas Milch an. Die Fische in Mehl wende, รผberschรผssiges Mehl abschรผtteln. Das รl in der Pfanne erhitzen und die Forellen auf beiden Seiten goldbraun braten, dabei immer wieder mit dem Bratfett begieรen. Die Fische herausnehmen und warm stellen. Das restliche รl aus der Pfanne abgieรen. Die Butter in der Pfanne aufschรคumen lassen, die Mandelblรคttchen hellbraun braten und die Forellen darin wenden. Auf einer vorgewรคrmten Platte anrichten, die heiรe Butter mit den Mandeln darรผbergieรen. Beilagen: Reis, grรผner Salat, oder Salzkartoffeln servieren. Das Rezept kann auch fรผr Fischfilet jeder Art verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****0
vom
Kommentare zu โGebratene Forelle mit Mandelnโ