Zutaten fรผr 1 Personen
Pfifferlinge | 100 gr |
Raclettekรคse | ½ dl |
Crรจme double | 80 gr |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Schnittlauch | ¼ Bund |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Milch | 100 ml |
Mehl | 50 g |
Ei | 1 |
รl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zubereitung des Pfifferlingsragout: Die Lauchzwiebeln schneiden Sie in grobe Wรผrfel, die Pfifferlinge putzen Sie. Braten Sie die Pfifferlinge unter stรคndigem Wenden in 1 El. Butter und fรผgen Sie nach einiger Zeit die Lauchzwiebeln zu. Wenn die Lauchzwiebeln kurz angebraten sind, geben Sie den Wein auf die Pfifferlinge und lassen kurz aufkochen. Danach geben Sie die Creme Double zu und kochen auf die Hรคlfte ein. Zum Schluss wรผrzen Sie mit Salz und Pfeffer.
2.Zubereitung der Crepes: Fรผr die Crepes Milch mit Mehl und Ei zu einem dรผnnen Teig rรผhren, zerlassene Butter einrรผhren und mit Salz abschmecken. Eine Crepepfanne (Eisen) mit รl einstreichen und einen Lรถffel Teig in die Pfanne geben. Nach kurzer Zeit รผberschรผssigen Teig abgieรen, dass nur ein dรผnner Film in der Pfanne bleibt. Wenden, wenn der Teig fest geworden ist und auch von der anderen Seite leicht anbrรคunen. Auf diese Weise 2 Crepes bereiten.
3.Anrichten: Schneiden Sie den Schnittlauch in feine Rรถllchen. Die Crepes geben Sie auf heiรe Teller, fรผllen das Ragout auf die eine Hรคlfte der Crepes, streuen die Schnittlauchrรถllchen darรผber und schlagen die andere Hรคlfte รผber das Ragout.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
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