Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen | 2 |
Cocktailtomaten | 200 g |
Zucchini | 2 |
Limette | 1 |
Zitronenthymian | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Zanderfilets | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fenchel klein schneiden. Tomaten halbieren. Zucchini in Scheiben schneiden. Limette auspressen. Thymian hacken. Alles mit Knoblauch vermischen und gut würzen. Zander mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsemischung in einen Römertopf geben. Zander obenauf legen. Bei 200 Grad etwa 50 min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Zander auf Fenchelbett“