1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Tomaten-Zuchini-Pfanne

Feta-Tomaten-Zuchini-Pfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feta-Käse etwas
Tomaten etwas
Zuchini etwas
Knoblauch etwas
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tomaten in Mundgerechte Stücke schneiden, Zuchini entkernen und ebenfalls in gleiche größe schneiden. Knoblauch klein hacken, Fetakäse in kleine Würfel schneiden.Alles zusammen in eine geräumige Auflaufform geben, gut mischen, mit reichlich Salz Pfeffer würzen, Olivenöl darüber geben. Auflaufform in den vorgeheizten Ofen geben und ca. 45 min. bei 160° C Ober/Unterhitze garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Tomaten-Zuchini-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich