Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feta-Käse | etwas |
Tomaten | etwas |
Zuchini | etwas |
Knoblauch | etwas |
Salz,Pfeffer,Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Tomaten in Mundgerechte Stücke schneiden, Zuchini entkernen und ebenfalls in gleiche größe schneiden. Knoblauch klein hacken, Fetakäse in kleine Würfel schneiden.Alles zusammen in eine geräumige Auflaufform geben, gut mischen, mit reichlich Salz Pfeffer würzen, Olivenöl darüber geben. Auflaufform in den vorgeheizten Ofen geben und ca. 45 min. bei 160° C Ober/Unterhitze garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Feta-Tomaten-Zuchini-Pfanne“