Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Kuvertüre | 125 gr. |
Kuvertüre Vollmilch | 75 gr. |
Zartbitter-Kuvertüre | 75 gr. |
Schlagsahne | 650 gr. |
Instant-Espressopulver | 1 ½ EL |
Früchte zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Kuvertüren getrennt grob hacken. Je 150 gr Schlagsahne aufkochen lassen und eine Sorte Kuvertüre darin schmelzen.
2.Unter die Vollmilchsahne das Espressopulver rühren und jede Creme ca 1,5 Stunden kalt stellen.
3.Schokoladencremes getrennt voneinander mit dem Rührgerät steif schlagen. Die Mousse schichtweise in Gläser geben.
4.200gr Sahne steif schlagen und auf die letzte Schicht Mousse geben. Mit Früchten (z.B. Physalis, Granatapfel) verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Dreierlei Schokomousse“