1. Home
  2. Rezept
  3. Dreierlei Schokomousse

Dreierlei Schokomousse

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Kuvertüre125 gr.
Kuvertüre Vollmilch75 gr.
Zartbitter-Kuvertüre75 gr.
Schlagsahne650 gr.
Instant-Espressopulver1 ½ EL
Früchte zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Kuvertüren getrennt grob hacken. Je 150 gr Schlagsahne aufkochen lassen und eine Sorte Kuvertüre darin schmelzen.

    2.Unter die Vollmilchsahne das Espressopulver rühren und jede Creme ca 1,5 Stunden kalt stellen.

    3.Schokoladencremes getrennt voneinander mit dem Rührgerät steif schlagen. Die Mousse schichtweise in Gläser geben.

    4.200gr Sahne steif schlagen und auf die letzte Schicht Mousse geben. Mit Früchten (z.B. Physalis, Granatapfel) verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Dreierlei Schokomousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich