Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
weiรe Kuvertรผre | 125 Gr. |
Vollmilchkuvertรผre | 75 Gr. |
Zartbitterkuvertรผre | 75 Gr. |
Cremefine zum Schlagen | 450 Gr. |
Espressopulver | 3 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2883 (688)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett64,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2883 (688)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett64,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weiรe, Vollmilch und Zartbitterkuvertรผre getrennt hacken. Getrennt je 150 Gramm Cremefine aufkochen, je 1 Sorte Kuvertรผre einrรผhren, schmelzen lassen. Unter die Cremefine mit der Vollmilchkuvertรผre das Espressopulver rรผhren. Schoko-Cremefine-Massen ca. 1 Stunde kalt stellen. Die drei Schokomassen getrennt mit dem Mixer steif schlagen.
2.Die entstandenen Mousses schichtweise in vier Glรคser fรผllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โDreierlei Mousse au Chocolatโ