1. Home
  2. Rezept
  3. Dreierlei Mousse au Chocolat

Dreierlei Mousse au Chocolat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weiรŸe Kuvertรผre125 Gr.
Vollmilchkuvertรผre75 Gr.
Zartbitterkuvertรผre75 Gr.
Cremefine zum Schlagen450 Gr.
Espressopulver3 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.WeiรŸe, Vollmilch und Zartbitterkuvertรผre getrennt hacken. Getrennt je 150 Gramm Cremefine aufkochen, je 1 Sorte Kuvertรผre einrรผhren, schmelzen lassen. Unter die Cremefine mit der Vollmilchkuvertรผre das Espressopulver rรผhren. Schoko-Cremefine-Massen ca. 1 Stunde kalt stellen. Die drei Schokomassen getrennt mit dem Mixer steif schlagen.

    2.Die entstandenen Mousses schichtweise in vier Glรคser fรผllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDreierlei Mousse au Chocolatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich