Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 250 g |
Weiรbier | 500 ml |
Eier | 6 |
Salz | etwas |
Muskat | 1 Messerspitze |
Backpulver | 1 Messerspitze |
fetter Speck | 125 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiร12,7 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Mehl mit Weiรbier glattrรผhren. Die Eier, die Gewรผrze und Backpulver unterschlagen.
2.Den Speck fein wรผrfeln. Jeweils eine Portion ( insgesamt fรผr 4 Personen9 der Speckwรผrfel knusprig anbraten, mit einer Kelle Teig begieรen und Eierkuchen zubereiten.
3.In Berlin werden diese Eierkuchen als Vorspeise mit grรผnem Salat serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โSpeckeierkuchenโ