1. Home
  2. Rezept
  3. Speckeierkuchen

Speckeierkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Weißbier500 ml
Eier6
Salz etwas
Muskat1 Messerspitze
Backpulver1 Messerspitze
fetter Speck125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Mehl mit Weißbier glattrühren. Die Eier, die Gewürze und Backpulver unterschlagen.

    2.Den Speck fein würfeln. Jeweils eine Portion ( insgesamt für 4 Personen9 der Speckwürfel knusprig anbraten, mit einer Kelle Teig begießen und Eierkuchen zubereiten.

    3.In Berlin werden diese Eierkuchen als Vorspeise mit grünem Salat serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Speckeierkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich