1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Fenchel

Nudelauflauf mit Fenchel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni400 gr.
Fenchel frisch2 Stk.
Kochschinken300 gr.
Sahne300 ml
Edamer in Scheiben200 gr.
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Fenchel in Salzwasser bissfest kochen , dann in dünne Scheiben schneiden . Die Nudeln aldente kochen .

    2.Den Kochschinken in kleine Würfel schneiden , eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten . Nun schichten Sie die Nudeln , den Fenchel und die Schinkenwürfel in die Form .

    3.Gießen Sie di Sahne darüber und bedecken alles mit den Käsescheiben . Schieben Sie die Auflaufform für ca. 30 min in den auf 180° C vorgeheizten Ofen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Fenchel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich