Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 400 gr. |
Fenchel frisch | 2 Stk. |
Kochschinken | 300 gr. |
Sahne | 300 ml |
Edamer in Scheiben | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Fenchel in Salzwasser bissfest kochen , dann in dünne Scheiben schneiden . Die Nudeln aldente kochen .
2.Den Kochschinken in kleine Würfel schneiden , eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten . Nun schichten Sie die Nudeln , den Fenchel und die Schinkenwürfel in die Form .
3.Gießen Sie di Sahne darüber und bedecken alles mit den Käsescheiben . Schieben Sie die Auflaufform für ca. 30 min in den auf 180° C vorgeheizten Ofen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Fenchel“