1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Fenchel

Nudelauflauf mit Fenchel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni400 gr.
Fenchel frisch2 Stk.
Kochschinken300 gr.
Sahne300 ml
Edamer in Scheiben200 gr.
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Fenchel in Salzwasser bissfest kochen , dann in dรผnne Scheiben schneiden . Die Nudeln aldente kochen .

    2.Den Kochschinken in kleine Wรผrfel schneiden , eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten . Nun schichten Sie die Nudeln , den Fenchel und die Schinkenwรผrfel in die Form .

    3.GieรŸen Sie di Sahne darรผber und bedecken alles mit den Kรคsescheiben . Schieben Sie die Auflaufform fรผr ca. 30 min in den auf 180ยฐ C vorgeheizten Ofen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelauflauf mit Fenchelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich