Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Saure Sahne | 2 Becher |
Crème fraîche | 1 gr. Becher |
Zitronensaft | 6 EL |
Sofortgelatine | 1 Päckchen |
Zucker | 160 g |
Schlagsahne | 2 Becher |
TK-Himbeeren | 300 g |
Zucker | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate38,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Saure Sahne, Creme fraiche und den Zitronensaft verrühren.
2.Die Sofortgelatine mit den 160 g Zucker vermischen und unter die Crememasse rühren. Die Sahne schlagen und unterheben.
3.Die TK-Himbeeren mit dem Zucker pürieren. Die Crememasse in eine etwas flachere Form geben und mit den pürierten Himbeeren bedecken. (Schmeckt auch genausogut mit Erdbeeren)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
vom
Kommentare zu „Himbeertraum mit Creme fraiche“