Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Joghurt 10% Fett kaufe ich beim Tรผrken um die Ecke | 500 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 5 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten verrรผhren und etwas ziehen lassen. Fertig !!!!!!
2.Kann man gut mit geriebener Salatgurke oder Krรคutern kombinieren. Diese Sauce ist fรผr uns ein Muss zu jedem Grillen, Fondue oder Raclett.
3.Anmerkung: ich kaufe den Johurt immer beim Tรผrken. Durch den hohen Fettanteil ist der Jogurt fast schnittfest und besonders cremig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom
Kommentare zu โKnoblauch Dipโ