Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt 10% Fett kaufe ich beim Türken um die Ecke | 500 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 5 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten verrühren und etwas ziehen lassen. Fertig !!!!!!
2.Kann man gut mit geriebener Salatgurke oder Kräutern kombinieren. Diese Sauce ist für uns ein Muss zu jedem Grillen, Fondue oder Raclett.
3.Anmerkung: ich kaufe den Johurt immer beim Türken. Durch den hohen Fettanteil ist der Jogurt fast schnittfest und besonders cremig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom
Kommentare zu „Knoblauch Dip“