Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zanderfilets von 180 g | 4 |
Dutzend Froschschenkel | 1 |
Butter | 20 g |
Fischsud | ½ L |
Riesling | 3 dl |
Creme fraiche | 12 dl |
Kerbel,Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Zanderfilets und die Froschschenkel auf eine gebutterte Platte legen. Mit dem Fischsud und dem Weißwein übergießen. Bei 210 °C (Therm. 7) etwa 10 Minuten im Backofen garen lassen. Die Filets warm stellen. Die Froschschenkel von den Knochen lösen und aufbewahren. Den Garfond um die Hälfte einkochen lassen. Die Sahne beifügen. Leicht dicken lassen. Die Froschstücke hinzufügen. Die Filets anrichten, mit der Sauce überziehen, mit gehacktem Kerbel bestreuen und sofort servieren.
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vom
Kommentare zu „Zanderfilet mit Froschschenkeln“