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Zanderfilet mit Froschschenkeln

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zanderfilets von 180 g4
Dutzend Froschschenkel1
Butter20 g
Fischsud½ L
Riesling3 dl
Creme fraiche12 dl
Kerbel,Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zanderfilets und die Froschschenkel auf eine gebutterte Platte legen. Mit dem Fischsud und dem WeiรŸwein รผbergieรŸen. Bei 210 ยฐC (Therm. 7) etwa 10 Minuten im Backofen garen lassen. Die Filets warm stellen. Die Froschschenkel von den Knochen lรถsen und aufbewahren. Den Garfond um die Hรคlfte einkochen lassen. Die Sahne beifรผgen. Leicht dicken lassen. Die Froschstรผcke hinzufรผgen. Die Filets anrichten, mit der Sauce รผberziehen, mit gehacktem Kerbel bestreuen und sofort servieren.

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    Rezept von J****3
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