Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zanderfilets von 180 g | 4 |
Dutzend Froschschenkel | 1 |
Butter | 20 g |
Fischsud | ½ L |
Riesling | 3 dl |
Creme fraiche | 12 dl |
Kerbel,Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiร16,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Zanderfilets und die Froschschenkel auf eine gebutterte Platte legen. Mit dem Fischsud und dem Weiรwein รผbergieรen. Bei 210 ยฐC (Therm. 7) etwa 10 Minuten im Backofen garen lassen. Die Filets warm stellen. Die Froschschenkel von den Knochen lรถsen und aufbewahren. Den Garfond um die Hรคlfte einkochen lassen. Die Sahne beifรผgen. Leicht dicken lassen. Die Froschstรผcke hinzufรผgen. Die Filets anrichten, mit der Sauce รผberziehen, mit gehacktem Kerbel bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu โZanderfilet mit Froschschenkelnโ