Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischtomaten | 3 große |
Speisezwiebel | 1 |
gekörntes Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
gutes Olivenöl | etwas |
Aceto Balsamico | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Tomaten in Scheiben von etwa 4 mm dicke schneiden und schuppenförmig auf einen Teller legen.Das gekörnte Meersalz darüber streuen, leicht pfeffern und mit Olivenöl und Aceto Balsamico beträufeln. Anschließend mit Basilkimblättern dekorieren.
2.Ein Stück würziges Brot und ein Glas Wein gehören auch noch dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Tomatensalat, mediterran“