1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat, mediterran

Tomatensalat, mediterran

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischtomaten3 große
Speisezwiebel1
gekörntes Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
gutes Olivenöl etwas
Aceto Balsamico etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Tomaten in Scheiben von etwa 4 mm dicke schneiden und schuppenförmig auf einen Teller legen.Das gekörnte Meersalz darüber streuen, leicht pfeffern und mit Olivenöl und Aceto Balsamico beträufeln. Anschließend mit Basilkimblättern dekorieren.

    2.Ein Stück würziges Brot und ein Glas Wein gehören auch noch dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat, mediterran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich