1. Home
  2. Rezept
  3. Eistorte auf Himbeerspiegel mit Schokoraspeln und Minzblatt

Eistorte auf Himbeerspiegel mit Schokoraspeln und Minzblatt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
kleine Baisers (oder 10 große)15
Sahne4 Becher
Blockschokolade200 g
Minzblätter5
Schokoraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Baisers zerbröseln und in eine Schüssel geben. Die Sahne schlagen. Die Blockschokolade auf einer Reibe raspeln. Die geschlagene Sahne und die Schokoraspeln zu den Baisers bröseln und alles miteinander vermischen. Das Ganze in eine Springform (Durchmesser 26 cm) füllen und mindestens 24 Stunden einfrieren. Die Himbeeren mit dem Pürierstab pürieren und durch ein Sieb sieben. Die Torte auf dem Himbeerspiegel anrichten und mit Minzblatt und Schokoraspeln verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu „Eistorte auf Himbeerspiegel mit Schokoraspeln und Minzblatt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich