Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
kleine Baisers (oder 10 große) | 15 |
Sahne | 4 Becher |
Blockschokolade | 200 gr. |
Minzblätter | 5 |
Schokoraspeln | etwas |
Himbeeren | 1 Schale |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Baisers zerbröseln und in eine Schüssel geben. Die Sahne schlagen. Die Blockschokolade auf einer Reibe raspeln. Die geschlagene Sahne und die Schokoraspeln zu den Baisers bröseln und alles miteinander vermischen. Das Ganze in eine Springform (Durchmesser 26 cm) füllen und mindestens 24 Stunden einfrieren. Die Himbeeren mit dem Pürierstab pürieren und durch ein Sieb sieben. Die Torte auf dem Himbeerspiegel anrichten und mit Minzblatt und Schokoraspeln verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Eistorte auf Himbeerspiegel mit Schokoraspeln und Minzblatt“