1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Schutta

Pasta Schutta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 Gramm
Tomatenmark 3fach Konzentriert600 Gramm
Zwiebel klein geschnitten1 Stk.
Mehl1 Esslöffel
Magarine1 Teelöffel
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Magarine in einem Topf erhitzen und dann den Esslöffel Mehl hinzugeben. Gut Mischen! Dann das Hackfleisch hinzugeben und schön klein machen. Scharf anbraten bis kein Wasser mehr aus dem Fleisch kommt. Dann mit dem Liter Wasser ablöschen und die Zwiebel hinzugeben. Eine halbe Stunde köcheln lassen. Dann das Tomatenmark hinzugeben und nocheinmal nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken! dazu am besten Spagetthis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****s
    vom
    Profilbild von N****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Schutta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich