1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Schutta

Pasta Schutta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack500 Gramm
Tomatenmark 3fach Konzentriert600 Gramm
Zwiebel klein geschnitten1 Stk.
Mehl1 Esslรถffel
Magarine1 Teelรถffel
Wasser1 Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Magarine in einem Topf erhitzen und dann den Esslรถffel Mehl hinzugeben. Gut Mischen! Dann das Hackfleisch hinzugeben und schรถn klein machen. Scharf anbraten bis kein Wasser mehr aus dem Fleisch kommt. Dann mit dem Liter Wasser ablรถschen und die Zwiebel hinzugeben. Eine halbe Stunde kรถcheln lassen. Dann das Tomatenmark hinzugeben und nocheinmal nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken! dazu am besten Spagetthis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****s
    vom
    Profilbild von N****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta Schuttaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich