Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack | 500 Gramm |
Tomatenmark 3fach Konzentriert | 600 Gramm |
Zwiebel klein geschnitten | 1 Stk. |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Magarine | 1 Teelรถffel |
Wasser | 1 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Magarine in einem Topf erhitzen und dann den Esslรถffel Mehl hinzugeben. Gut Mischen! Dann das Hackfleisch hinzugeben und schรถn klein machen. Scharf anbraten bis kein Wasser mehr aus dem Fleisch kommt. Dann mit dem Liter Wasser ablรถschen und die Zwiebel hinzugeben. Eine halbe Stunde kรถcheln lassen. Dann das Tomatenmark hinzugeben und nocheinmal nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken! dazu am besten Spagetthis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****s
vom
Kommentare zu โPasta Schuttaโ