Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 Gramm |
Tomatenmark 3fach Konzentriert | 600 Gramm |
Zwiebel klein geschnitten | 1 Stk. |
Mehl | 1 Esslöffel |
Magarine | 1 Teelöffel |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Magarine in einem Topf erhitzen und dann den Esslöffel Mehl hinzugeben. Gut Mischen! Dann das Hackfleisch hinzugeben und schön klein machen. Scharf anbraten bis kein Wasser mehr aus dem Fleisch kommt. Dann mit dem Liter Wasser ablöschen und die Zwiebel hinzugeben. Eine halbe Stunde köcheln lassen. Dann das Tomatenmark hinzugeben und nocheinmal nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken! dazu am besten Spagetthis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****s
vom
Kommentare zu „Pasta Schutta“