Zutaten für 4 Personen
Milch | 250 ml. |
Mehl | 150 gr. |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 Stk. |
helle Schoko-Dekor-Creme " Sahne-Vanille" | 150 gr. |
dunkle Schoko-Dekor-Creme " Nuss-Nougat" | 150 gr. |
Sahne | 4 El. |
Vollmilchschokolade | 150 gr. |
weiße Schokolade | 25 gr. |
Kokosfett | 10 gr. |
Öl für die Pfanne | etwas |
Gefrierbeutel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Milch, Mehl und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Eier zum Schluß einrühren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen. Dann portionsweise in heißem Öl in einer Pfanne (22 cm Durchmesser) zu 4 Crepes backen. Auskühlen lassen.
2.Helle und dunkle Dekorcreme in je einen hohen Rührbecher geben. Je 2 El. Sahne zugeben und cremig rühren. Je 2 Pfannenkuchen mit einer Creme bestreichen und fest aufrollen. Crepes - Rollen mindestens 2 Stunden einfrieren. Dann auf ein Kuchengitter legen und ca. 10 Minuten antauen lassen.
3.Vollmilch-und weiße Schokolade getrennt hacken und je über einem warmen Wasserbad schmelzen. Kokosfett in die Vollmilchschokolade rühren. Weiße Schokolade in einen Gefrierbeutel füllen, eine Ecke abschneiden.
4.Crepes mit Vollmilchschokolade überziehen und mit weißer Schokolade Streifen darauf spritzen. Crepes anrichten.
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vom
Kommentare zu „Geeiste Crepes“