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Geeiste Crepes

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch250 ml.
Mehl150 gr.
Salz1 Prise
Eier2 Stk.
helle Schoko-Dekor-Creme " Sahne-Vanille"150 gr.
dunkle Schoko-Dekor-Creme " Nuss-Nougat"150 gr.
Sahne4 El.
Vollmilchschokolade150 gr.
weiße Schokolade25 gr.
Kokosfett10 gr.
Öl für die Pfanne etwas
Gefrierbeutel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Milch, Mehl und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Eier zum Schluß einrühren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen. Dann portionsweise in heißem Öl in einer Pfanne (22 cm Durchmesser) zu 4 Crepes backen. Auskühlen lassen.

    2.Helle und dunkle Dekorcreme in je einen hohen Rührbecher geben. Je 2 El. Sahne zugeben und cremig rühren. Je 2 Pfannenkuchen mit einer Creme bestreichen und fest aufrollen. Crepes - Rollen mindestens 2 Stunden einfrieren. Dann auf ein Kuchengitter legen und ca. 10 Minuten antauen lassen.

    3.Vollmilch-und weiße Schokolade getrennt hacken und je über einem warmen Wasserbad schmelzen. Kokosfett in die Vollmilchschokolade rühren. Weiße Schokolade in einen Gefrierbeutel füllen, eine Ecke abschneiden.

    4.Crepes mit Vollmilchschokolade überziehen und mit weißer Schokolade Streifen darauf spritzen. Crepes anrichten.

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