1. Home
  2. Rezept
  3. Salzkuchen - ein bulgarisches Rezept

Salzkuchen - ein bulgarisches Rezept

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Ei1
Oliven - Tasse nicht ganz voll, ca. 200 g1 Tasse
Joghurt, pur1 Tasse
- ca. 350-400 g- Mehl2 Tassen
Natron1 TL
Porree1 Stange
Brรผhe1 EL
Salz etwas
Feta etwas
Sesam zum Bestreuen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Porree in ganz dรผnne Scheiben schneiden, mit etwas Salz einweichen. Ei, Olivenรถl, Joghurt, Mehl mit Natron und Brรผhe zu einem nicht zu festen Teig verrรผhren.

    2.Porree unterziehen (mit der Flรผssigkeit), eventuell noch mit etwas Salz nachwรผrzen. Wer mag, kann noch etwas Feta zermusen und diesen mit unterziehen.

    3.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, eventuell mit etwas Sesam bestreuen, und bei 200 ยฐ ca. 20 Minuten goldbraun backen.

    4.Dieser Kuchen schmeckt auch sehr gut mit jungen Brennnesselblรคttern und wird abgekรผhlt oder lauwarm gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalzkuchen - ein bulgarisches Rezeptโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich