1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedisches Pflaumendessert

Schwedisches Pflaumendessert

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
entsteinte Trockenpflaumen 500g
Weißwein,Wasser je 1/2 l
Zitronen 2
Zucker 3 Eßl.
Sahne 1/2l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Pflaumen in Wasser, Wein ,Zucker + Saft 1 Zitronen über Nacht einweichen.Im gleichen Sud zum kochen bringen + kalt stellen. Mit Zitronenscheiben +Zesten anrichten + mit der Sahne übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedisches Pflaumendessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich