Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
entsteinte Trockenpflaumen | 500g |
Weißwein,Wasser | je 1/2 l |
Zitronen | 2 |
Zucker | 3 Eßl. |
Sahne | 1/2l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Pflaumen in Wasser, Wein ,Zucker + Saft 1 Zitronen über Nacht einweichen.Im gleichen Sud zum kochen bringen + kalt stellen. Mit Zitronenscheiben +Zesten anrichten + mit der Sahne übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schwedisches Pflaumendessert“