Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 120 ml |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Zucker | 1 EL |
gefrorene Sauerkirschen | 250 g |
Schokosauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Sauerkirschen mit Sahne, Zucker und Zitronensaft in ein schmales, hohes Gefäß füllen.
2.Eine MInute antauen lassen, dann mit dem Stabmixer fein pürieren. Einzelne Nocken formen und auf Tellern anrichten. Mit Schokosauce garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Sauerkirsch-Creme-Eis“