Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Doppelrahmfrischkäse | 200 g |
Sahne | 3 EL. |
gekochter Schinken | 200 g |
Zitronensaft | 1 TL. |
Schnittlauch | 2 EL. |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Frischkäse und Sahne verrühren.Schinken fein würfeln mit Käse und Sahne im Mixer pürrieren.Mit Salz,Pfeffer,Muskat und Zitronensaft abschmecken.Schnittlauch kleinschneiden und unter die Creme heben.Kalt stellen,dann Nocken abstechen ,auf Salatblättern anrichten mit Schnittlauch verzieren.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Schinkencreme“