Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Mascarpone | 300 gr. |
Schokolade | 150 gr. |
Ginger Nuts | ½ Becher |
Sahne | 1 ½ Becher |
Vanille-Makronen | 200 gr. |
Limoncello | 1 EL |
Himbeeren eingelegt | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1661 (397)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett28,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1661 (397)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett28,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Ginger Nuts aus dem Sirup nehmen und klein hacken. Die Schokolade reiben. 1 Becher Sahne steif schlagen.
2.Mit der restlichen, flรผssigen Sahne die Mascarpone in einer Schรผssel verdรผnnen. Danach die steif geschlagene Sahne hinzufรผgen, ebenso die Ginger Nuts und die geriebene Schokolade.
3.Jetzt die Makronen in einer Tรผte klein schlagen, dann zu der Masse geben und alles verrรผhren.
4.Zum Schluss den Sirup und eventuell Limoncello einrรผhren.
5.In Formen fรผllen, einfrieren und vor dem Servieren auf Teller stรผrzen. Mit einem Soรenspiegel aus eingelegten Himbeeren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โMascarpone-Parfait mit kandiertem Ingwerโ