1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Parfait mit kandiertem Ingwer

Mascarpone-Parfait mit kandiertem Ingwer

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Mascarpone300 gr.
Schokolade150 gr.
Ginger Nuts½ Becher
Sahne1 ½ Becher
Vanille-Makronen200 gr.
Limoncello1 EL
Himbeeren eingelegt1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Ginger Nuts aus dem Sirup nehmen und klein hacken. Die Schokolade reiben. 1 Becher Sahne steif schlagen.

    2.Mit der restlichen, flรผssigen Sahne die Mascarpone in einer Schรผssel verdรผnnen. Danach die steif geschlagene Sahne hinzufรผgen, ebenso die Ginger Nuts und die geriebene Schokolade.

    3.Jetzt die Makronen in einer Tรผte klein schlagen, dann zu der Masse geben und alles verrรผhren.

    4.Zum Schluss den Sirup und eventuell Limoncello einrรผhren.

    5.In Formen fรผllen, einfrieren und vor dem Servieren auf Teller stรผrzen. Mit einem SoรŸenspiegel aus eingelegten Himbeeren servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMascarpone-Parfait mit kandiertem Ingwerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich