Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Roquefort | 250 gr |
Riesling | 130 ml |
Zitronensaft | 30 ml |
Eigelbe | 2 |
Meersalz | ½ Teel |
Pfeffer a.d. Mรผhle | etwas |
weiรe Gelantine | 6 Blatt |
sรผรe Sahne | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett23,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelantine einweichen.Roquefort zerdrรผcken + mit Wein,Zitronensaft+ Eigelb cremig rรผhren.2 Std kalt stellen.Gelantine im warmen Wasserbad auflรถsen +unter die Kรคsemasse rรผhren.Sahne steifschlagen + unterheben.Mit Salz + Pfeffer abschmecken.In eine mit Alufolie ausgelegte Form fรผllen + im Kรผhlschrank 12 Std. kalt stellen.
2.Vor dem servieren stรผrzen.Folie abziehen +in 3 cm .dicke Scheiben schneiden. Dazu schmeckt Salat od Obst
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โRoquefort-Mousseโ