1. Home
  2. Rezept
  3. Roquefort-Mousse

Roquefort-Mousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Roquefort250 gr
Riesling130 ml
Zitronensaft30 ml
Eigelbe2
Meersalz½ Teel
Pfeffer a.d. Mรผhle etwas
weiรŸe Gelantine6 Blatt
sรผรŸe Sahne250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelantine einweichen.Roquefort zerdrรผcken + mit Wein,Zitronensaft+ Eigelb cremig rรผhren.2 Std kalt stellen.Gelantine im warmen Wasserbad auflรถsen +unter die Kรคsemasse rรผhren.Sahne steifschlagen + unterheben.Mit Salz + Pfeffer abschmecken.In eine mit Alufolie ausgelegte Form fรผllen + im Kรผhlschrank 12 Std. kalt stellen.

    2.Vor dem servieren stรผrzen.Folie abziehen +in 3 cm .dicke Scheiben schneiden. Dazu schmeckt Salat od Obst

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRoquefort-Mousseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich