1. Home
  2. Rezept
  3. Roquefort-Mousse

Roquefort-Mousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roquefort250 gr
Riesling130 ml
Zitronensaft30 ml
Eigelbe2
Meersalz½ Teel
Pfeffer a.d. Mühle etwas
weiße Gelantine6 Blatt
süße Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelantine einweichen.Roquefort zerdrücken + mit Wein,Zitronensaft+ Eigelb cremig rühren.2 Std kalt stellen.Gelantine im warmen Wasserbad auflösen +unter die Käsemasse rühren.Sahne steifschlagen + unterheben.Mit Salz + Pfeffer abschmecken.In eine mit Alufolie ausgelegte Form füllen + im Kühlschrank 12 Std. kalt stellen.

    2.Vor dem servieren stürzen.Folie abziehen +in 3 cm .dicke Scheiben schneiden. Dazu schmeckt Salat od Obst

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Roquefort-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich