Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 250 ml |
kandierte Früchte nach Geschmack | 50 g |
Crème double | 150 g |
Zucker | 50 g |
Krokant | 50 g |
Christstollengewürz | ½ Teel |
geriebene Zitronenschale | 1 Msp |
geriebene Orangenschale | 1 Msp |
Schokraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (301)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (301)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne steif schlagen,Früchte fein hacken.
2.Sahne mit Früchte,Zucker,Krokant+ dem Zitronen+ Orangenabrieb verrühren,dann Christstollengewürz zufügen +einrühren.
3.Jetzt schnell Masse auf 4 Förmchen verteilen+ diese für 4 Std ins Gefrierfach stellen.
4.Danach kurz in heißes Wasser tauchen,auf teller stürzen+ mit Schokoraspeln bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Engel lieben Eis“