1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Eisbecher "Romanoff"

Dessert: Eisbecher "Romanoff"

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker130 g
Joghurt150 g
Erdbeeren frisch400 g
Pistazienkerne20 g
Schlagsahne500 ml
Speiseรถl1 TL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Hรผhnerei Eigelb frisch5 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Erdbeeren putzen, waschen, Stiele entfernen, in kleine Stรผcke schneiden, mit 30 g Zucker bestreuen.

    2.Eigelbe mit 4 EL Sahne, restlichem Zucker, Zitronensaft im Wasserbad zu einer dicklichen Masse aufschlagen, aus dem Wasserbad nehmen, kaltschlagen.

    3.Restliche Schlagsahne steif schlagen, mit dem Joghurt und 1/3 der Erdbeerstรผcke unter die Masse heben.

    4.Die Masse in eine mit ร–l ausgestrichene Form fรผllen, in das Gefrierfach stellen.

    5.Wenn das Eis fest geworden ist, in Kugeln oder Wรผrfel schneiden und mit den zurรผckgelassenen Erdbeerstรผckchen anrichten.

    6.Nach Belieben mit gehackten Pistazien bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert: Eisbecher "Romanoff"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich