Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Senf mild | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Rotweinessig | 1 dl |
Rotwein | 150 ml |
Olivenöl | 70 ml |
Salz | 1 EL |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Senf, Knoblauch, Salz&Pfeffer in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Rotweinessig und Rotwein zugeben, mit dem Schneebesen gut vermischen. Olivenöl langsam, unter ständigem Rühren beigeben.
2.Sauce in Glasflaschen abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. Haltbar bis 6 Wochen.
3.Tipp: Sauce vor Gebrauch immer gut aufrühren. Sauce kann auch in einer Küchenmaschine oder mit dem Mixer hergestellt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Italian Dressing“